Pour effluents de fromagerie
Votre industrie
Production*
Plus de 500 tonnes/an de fromage ou beurre
Effluents*
Sérum de fromagerie
Eaux de rinçage
Levures
Défis
Respect des normes de rejets
Externalisation du sérum
Coûts et taxes des traitements
Consommation d'eau ↗↗
Contraintes ESG
* Production de bière, de softs ou autres aliments ? C'est encore mieux !
Solution de Traitement & Valorisation
Fluid-Anyole® permet de traiter et de valoriser, tout ou la partie la plus énergétique/problématique de vos effluents bruts : eaux de rinçages (ERI), sérum, levures...
Fluid-Anyole®, technologie brevetée de cuves enterrées, traite et valorise vos effluents de manière stable, robuste et automatisée.
Vous garantissant un traitement durable et rentable.
Traitement durable
Procédé naturel & faible empreinte foncière
Respect des normes de rejets
Internalisation du traitement du sérum (valeur énergétique ↗↗)
Amélioration du bilan énergétique et carbone global de l’entreprise
Prépare à un re-use autonome, voire même producteur d'énergie
Valorisation interne
Production d'électricité et de chaleur verte
L'énergie de vos effluents pour votre industrie
Économies sur les traitements internes, externes (e.g. suppression de camions) et les taxes
ROI positif